THE ABSURD TIMES — STILL

The Absurd Times russian version — I think

Posted in Uncategorized by @honestcharlie on February 2, 2013

Четверга, 31 январь 2013
Закат и падение Democrasy

ABSURD TIMES

Иллюстрация: я мог понять из выше легче, чем я мог, что произошло в США, постепенно, но читать эти виды рукописи в разных языках является то, что филологи учат делать. И нет, я не могу расшифровать выше на всех. Я знаю, что это почерк Ницше и, конечно, на немецком языке, но и о единственного человека, который мог бы легко расшифровать, что сценарий был Петр Gast, и он давно умер. Тем не менее, это может быть сделано.

Упадка и гибели демократии

Итак, как мы понимаем, что произошло в США? Это имело обыкновение быть явным лидером в всякие приятные вещи, но сегодня о все это приводит в это свой военный бюджет (которая примерно равна или выше всех остальных в мире вместе взятых). Мы были на войне постоянно. Каждый президент, казалось, было еще хуже, чем предыдущий, и даже Никсона, г-н Scum себя, кажется либеральным по сегодняшним меркам. Так – Что случилось?

Я приписал это деньги, капитализм Ueber Alles, корпоративные СМИ и отсутствием информации, глупый электорат, почти ничего, что бы это объяснить. Наконец, я услышал ответ.

Он происходил из очень странный источник. Раньше я был фанатом Морт Сал, но он, казалось, отказаться от радаров и тогда, когда он появился он, казалось, не хватает той же резкостью. Возможно, тот факт, что он в свои 80 лет имеет что-то делать с этим. Во всяком случае, в последнее время он чирикал линии, которая имела смысл в том, что мы в настоящее время правили потомки убийц Джона Кеннеди. (John F. Kennedy). Я всегда думал, что убийцы были частью нашего правительства и убийству его брата последовали прав, когда он собирался вернуть эту позицию. Юджин Маккарти последовали гораздо более принципиальный путь, но RFK было больше шансов быть избранным. Таким образом, то он был устранен с крайней predjudice.

Линдон Джонсон заменил Джона Кеннеди и сделал торги убийца лагеря. В то время он заявил, что не думаю, что мы “должны” быть на войне во Вьетнаме, он не преминул отметить, прежде чем он умер, что он сказал, “не должны”, а не “не будет”. Крайняя точка раздора, даже сегодня, был ли JFK бы вытащил из Вьетнама.

JFK не было Рузвельта во внутренние дела, но он твердо уверены, о ряде внутренних проблемах. Это было во внешней политике, однако, что он имел большое влияние. Он унаследовал ЦРУ со всеми его планами и ФБР, был его собственный мир. Планируется ЦРУ в заливе Свиней и JFK был в ярости, когда узнал, каким он был быть введен в заблуждение их и «эксперты по внешней политике.” Он отказался бомбить Кубу во время этого вторжения, и это было то, что привело в залив Свиней недостаточности.

Это по-прежнему неясным, и это является одной из причин: http://www.gwu.edu/ ~ nsarchiv/news/20121207 / Когда Кастро взял на себя, он национализировал все крупные свойств бизнес, но старался возместить компании. Они сказали, что свойства стоили больше, чем это. Он сказал, что он будет платить, что, то, если бы они заплатили налоги обратно в свои оценки. Они сказали, что нет. Таким образом, он взял их. Большой бизнес убедились, что никто не знал об этом, но что они сделали знал, что он, задыхаясь, коммуниста. (На самом деле, он не был – больше социалистическое).

Во время так называемого эмбарго, и он, и RFK сговоре, наряду с Хрущева, в значительной степени закончится худшей фазе холодной войны, хотя кредит для предотвращения ядерной войны во время должен отправиться в советский капитан подводной лодки, который отказался атаковать Флот США в то время. С этого времени он начал ликвидировать большинство Эйзенхауэра / Nixon / Dulles персонала (и это вызвало проблемы). RFK продолжал делать Гувера доклад к нему, как генеральный прокурор, а непосредственно президенту. Гувер не принимают любезно, что и дожил до RFK умереть.

Итак, что оставляет Вьетнаме. Когда Кеннеди был убит, у нас было 20.000 войск там, все так называемые добровольцы. Он говорил в своей инаугурационной речи о “коммунистической” угроз там, и я знал тогда, что это было время, чтобы начать исследования по вопросу Вьетнаме, прежде чем я был призван в услужение к убийству поля. Оказалось, что во Вьетнаме была в постоянной войне за более чем 1000 лет, что французский был последним, чтобы занять его, что мы были спрятаны боеприпасы там в конце Второй мировой войны или Кореи (не уверен, какой), и что они бы просто Не быть заняты мирным или поражение – никогда. Кажется, что Кеннеди пришел к тому же выводу, что и партии “Военно-промышленный комплекс” решили, что он сделал, и таким образом, он должен был уйти. В конце концов, чья страна это? Большой бизнес или народ? Он должен был пойти.

LBJ было вести с большинством программ Кеннеди (гражданского права, медицинскую помощь и т.д.), но согласился и решил перерасти во Вьетнаме в соответствии с желаниями комплекса. Он также любил читать непристойные сплетни постоянно подается на него Гувера. Люди были недовольны. Он привел их к вере не было войны. Его оппонент, Барри Голдуотер, обещал бомбардировки Вьетнама в каменный век. Это был четкий выбор. На самом деле, Голдуотер помогли LBJ получить переизбран. Все шло по плану.

Люди были недовольны. Они не были прямо лгал так долго, и JFK внушила эмоциональной идеализма в них, что они не могут принять то, что случилось. Многие из них вступили в мир культуры, когда она была в ведении сержант Шрайвер и, прежде чем он превратился в прикрытие для ЦРУ. У них было мало памяти Никсон и маккартизма, депрессия была в прошлом, они верят в правительство, даже стала патриотическим, а затем пришел в Тонкинском заливе разрешение, то LBJ носить с собой в кармане в течение шести месяцев, прежде чем он вытащил его.

После 4 лет эскалацию, и удивление поддержка Маккарти в праймериз против него, Джонсон подал в отставку. Тогда RFK включились в кампанию. Он был убит тоже. Конвенция назвать новый кандидат от Демократической партии состоялся в Чикаго в 1968 году.

Это была толпа наполнен мир, любовь, ненависть, гнев – примерно каждую эмоцию вы можете себе представить, и почти каждый символ, который вы можете себе представить. Многие из тех, кого я знал, разбросанные по углам парков. Многие из тех, кого я встретил, я не определить намного позже. Только один я даже переписывался с Томом до этого был Хайден, и я его не видел. Норман Мейлер был там, дал саморекламой речи, и пошел, чтобы написать свою версию того, что произошло. Хантер Томпсон был там, но я не знал, кто он такой. Эбби Хоффман был везде, и не было никакой возможности следовать ничего о нем или предсказать, что произойдет дальше.

Я вырос в Чикаго и пытался рассказать людям о полиции, предупредить о переулках, но, как это было принято в те идеалистические дней, никто не слушал. Он получил все громче и громче, и я, наконец, будет выше далеко после одного особенно кровавые полиции блицкриг наблюдая за остальными на телевидении. Я знал, когда нападение было вот-вот начаться, был отключен на несколько минут, и попал, наконец, бежать вниз, к берегу озера. (Никто не стал искать там, по крайней мере, не носите значок и с палкой и пистолетом.) Я видел остальное на телевидении. Этого было достаточно, чтобы увидеть журналисты избиты в конференц-зал и лента с задержкой 30 минут. Короче говоря, любой, кто возражает против избирательного процесса как это диктуется после убийства получил кровавый удар дерьмо сбился них.

Некоторые из них на суде через пару лет, и что судебное разбирательство является историей все в себе. Даже стенограммы показаний живые чтении. Ведущий адвокат получил 4 года тюрьмы за неуважение к обвинениям в одиночку. Гувер уже давно превратились из борьбы с организованной преступностью в убийстве “коммунисты”. Я всегда подозревал, что толпа схватила его переодевания в одежду и положить тепла на него.

Это привело к Ричарду Никсону быть избранными. Я думаю, что вы можете взять его оттуда. С тех пор каждый президент был хуже предыдущего. Картер, казалось, пытаются повернуть дело, но сделка Ирана с Ронни Raygun сделал его сюда тех пор, как их, разрыв между богатыми и всеми остальными получил больше.

Подводя итог, нет никаких оснований идеализировать JFK или напасть на него. Да, он был на обезболивающих, скорость была гиперсексуальности, и так далее. И да, Бобби пришлось бегать и убирать за ним. И да, Джеки подсели, а также. И да, Джо здорово помогло в получении его избрали и его соединения были вовлечены. Дело в том, однако, что он вошел в офис с понятием делать то, что лучше для американского народа и столкнулся с так называемым “Военно-промышленный комплекс”, что Эйзенхауэр предупреждал о. Эйзенхауэр был в отличной позиции, чтобы узнать, каким он был в середине всего этого и ничего не мог сделать. Даллес братья были рупорами все это и ЦРУ и ФБР были в их руках.

Кеннеди столкнулся с множеством проблем, связанных с этой толпой, будучи споткнулся неоднократно вещи они собираются на что они держали в тайне от него. Когда он узнал, он начал очистку дома. Эти люди не хотели, что было слишком много власти и денег, чтобы проиграть, и поэтому они остановили его наиболее эффективным способом они могли. Угрозы и шантаж не работает, так что они просто убили его – и с ним какой-то шанс был движущихся этой стране в разумный направлении. Нам не нужны глупые клише »из« теории заговора », как это было манипулировать в звучании с ума и, следовательно, неправильно. Тот факт, что был заговор, то есть группа корыстных интересов сотрудничающих в деле прекращения реформ Кеннеди, остается, однако, – это звучит как угодно – вам все равно придется жить с результатами.

Одним из результатов является странным изменений в некоторые президенты, как только они попадают в офис. Конечно, Рейган был произведен GE, и Буш нефтяными компаниями, но мы, конечно, видели большой разницы между Обамой и кандидатом Обаму президентом. Я думаю, что эти международные интересы, которые теперь прочно закрепился, сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться на ранней стадии, сразу после он подписал бумаги закрытии Гуантанамо.

->
Сообщение от царя Donic в 11:58
Нет комментариев:


Posted By Blogger to The Absurd Times at 2/02/2013 10:44:00 AM

Advertisements

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. Barry Wright said, on February 2, 2013 at 3:02 pm

    Спасибо товарищу для этого просветительскую статью!

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: